Отправьте заявку нашим консультантам

и мы обязательно перезвоним


Уборка квартир и помещений

Уборка квартир и помещений

Клининг (от англ. cleaning — «чистка», «уборка») в РФ является относительно недавним видом бизнеса, но который за это время стал очень популярным.
Клининговые компании помогут вам с профессиональной уборкой. Ведь все сотрудники проходят определённую учёбу, прежде чем допускаются к клиентам. Вы всегда можете заказать генеральную или разовую уборку.
Генеральная уборка помещений помогает всем предметам принять обновленный вид, но самостоятельно привести помещение в идеальную чистоту требует немало времени и сил. Поэтому данный вид услуг популярен не только для офисных помещений, но и для тех заказчиков, которые заказывают клиниров (людей, которые наводят чистоту) для своих квартир или загородных домов, сэкономив свои силы, время и нервы. Профессионально выполненная уборка сохранит идеальную чистоту надолго.
Наш сервис всегда рад помочь Вам в поиске добросовестной клининговой компании.

Подбор работников

Подобрать компанию или бригаду специализирующуюся на клининговых услугах очень легко, для этого надо всего лишь отправить заявку нашим специалистам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы рекомендуем только проверенные клининговые компании и бригады, подтвердившие свою квалификацию реально выполненными работами. В нашем списке около 100 компаний и частных бригад, которые смогли пройти отбор в рамках наших правил, а также получивших наивысший бал на основании отзывов. Наш сервис всегда рад помочь Вам в поиске добросовестной клининговой компании.

ВАЖНО!

В случае получения негативного отзыва, компания или бригада будет немедленно удалена из рекомендательного списка!

Обратившись к нам Вы можете рассчитывать на:

  • Качественно выполненную работу квалифицированными мастерами
  • Бесплатный выезд на объект и составление сметы
  • Работу по договору, независимо от того, выберете Вы компанию или частную бригаду, что дает гарантию на оказанные услуги
  • Работу без предоплат и комиссий

Мы помогаем Вам бесплатно и просим Вас в благодарность оставить нам свой отзыв!

Опубликовано:01/03/2014Главный редактор